aksyanova: (А! У! Ы!)
2011-08-10 05:16 pm

У попа была собака...

Сегодня Кора украла изрядный кусок варёной говядины. Украла, съела, спряталась под стол - одна жопа торчит. Я не живодёр, поэтому не последовала примеру упомянутого в заголовке священнослужителя. Но веником маленько взгрела собачку. А что делать? Затем, животное было выдворено во двор на целый час.  На счету нашей лошадки два кресла и один диван. Выкинули. Стало больше места. Далее фотокарты двухнедельной давности с пивных посиделок в беседке. Действующие лица: Кора, Иван, друг Рома.

+++ )

Кстати, за две недели "малышка" ещё подросла. Ума, к сожалению, не прибавилось. Растёт невозможно добрая и глупая собака. :)
aksyanova: (А! У! Ы!)
2011-08-01 03:19 pm

Про любовь

 Ромео и Коринда :)

aksyanova: (Пизде-е-е-ец!)
2011-08-01 11:27 am

Новая жизнь

Неделю не было интернета - спасибо МТС-Коннект. Ну, да Бог с ними. 

С самого утра наш дом окружили молодые, симпатичные парни. И копают, копают, копают... Водопровод и канализацию. До сих пор не могу поверить, что мы дожили до этого дня. Тьфу-тьфу-тьфу. Теперь главное, чтобы парням удалось начатое. И пускай мы "закопаем" с водопроводными трубами кучу денег, равноценную, например, Ладе-Калина. Плевать. Зато у нас дома будет вода и самый настоящий, сука, унитаз! Да, впереди восстановление пола в комнате, выделенной под ванную. И прочий ремонт, конечно. Покупка сантехники. Но, блин, какое же это счастье...
aksyanova: (А! У! Ы!)
2011-07-22 10:41 am

Диетическое

Ещё два дня назад я была готова написать, что меня тошнит от овощей и кисло-молочных продуктов. Вчера я вдруг поняла, что втянулась. А сегодня я обнаружила, что прошлогодняя одежда мне больше не тесна, а значит я сдулась где-то килограмма на три-четыре. Весов у меня нет и не надо - я не люблю расстраиваться. Не могу сказать, что мне не хочется всяких вредностей. Хочется, и ещё как. Собственно, я себе позволяю всякое. Например, я купила себе горького шоколаду и употребляю по 3-4 кубика в день. Или вот вчера выпила кружку пива, правда без закуски. А ещё иногда нет-нет да и перехвачу кусок колбаски. Такие лёгкие шалости берегут меня от полноценного срыва. И я ем себе спокойно брынзу, плевать, что в ней не 5% жирности, а 25% :) Зато овощи с ней просто восхитительно вкусные. Добавляю её в салат или делаю "бутерброды" из огурца. Всё-таки даже диета должна быть в радость. Невозможно выдержать все предписания, если ты при этом давишься тем, что ешь. Настроение будет поганым, а значит и КПД от таких лишений упадёт в разы. Кстати, густая 4% простокваша или мацони - прекрасная заправка для салатов. Гораздо вкуснее и полезнее майонеза и сметаны.
aksyanova: (А! У! Ы!)
2011-07-20 10:59 am

(no subject)

***
Теперь я специалист по отмыванию денег. Стирала мужнины джинсы, обратила внимания на странных грохот внутри стиральной машины. Оказалось - 30 рублей мелочью.

***
Каждый раз, проезжая мимо магазина игрушек "Хочу всё знать", мечтаю увидеть рядом вывеску магазина игрушек для взрослых "Хочу всё попробовать".

***
В магазине одежды:

- Ой, девушка, а вы где такие босоножки купили? Я как раз такие ищу!
- В Афинах.
- А это где такой магазин?
- В Греции.
- А, ну да...

***
Собака Кора - позор семьи. На улице её обматерил и обратил в постыдное бегство карликовый пинчер по кличке Тайсон. 

***
Уже шесть дней проявляю чудеса выдержки и силы воли. Будучи на диете, готовлю мужу то торт из кабачков, то домашнюю пиццу. Не говоря уже об обыденных макаронах по-флотски и сырном супе с копчёностями. Боже, не дай мне сорваться!
aksyanova: (цензорд)
2011-06-17 10:56 am

(no subject)

Итак, пятница, 17 июня. Отличный день, чтобы признаться -  у меня есть пагубная страсть. Я обожаю батончики. Да-да, те самые дешёвые конфеты фабрики Рот-Фронт. Но мне близок только классический батон, без разных дополнительных вкусов, которые появились в изобилии: орех, шоколад, халва. Всё это определенно хуже старой, доброй классики.

А какая у вас есть пагубная страсть? Хочу знать, чтобы не чувствовать себя изгоем среди истинных гурмэ.
aksyanova: (зонтег)
2011-06-16 11:30 am

(no subject)

Всё лицо в жёлтых каплях, краска даже на спине, хотя я была одета в рабочую куртку. Докрасила крыльцо!

Дом будет вот таким:  . Название у этого колёра в палитре совсем не романтичное - Y115 A. Но я решила что это будет "ваниль".  Получается весьма, прости Господи, позитивненько. Вот только долго и нудно. Сначала ведь грунтовка, потом первый слой краски, потом второй. Бла-бла-бла. Думаю, по окончании покраски нашей хаты, мне можно смело в резюме сообщать, что я маляр со стажем. А муж мой - штукатур. Взял обычную штукатурку за 90 рублей и путём размазывания её пальцАми по стене сделал штукатурку венецианскую, ага. И я её сверху матовой, розовой краской (нет, не поросячьего оттенка, а красивого. муж, между прочим, сам его выбрал). А сверху фотокарты разные, в разноцветных, деревянных рамках. 

Скоропостижно засобирались на море. Завтра выезжаем на машине в Архипку, где нас ждёт маленький отельчик по имени Баунти. Корку и Мурку оставляем с нянькой, зовут Мама Вера. Спасибо ей за то, что она есть! 
aksyanova: (Default)
2011-06-07 07:36 pm

(no subject)

В какой цвет красить дом? Сломала голову. Зелёный и голубой отпали быстро - два дома по бокам как раз такие. Да и банально очень. А не покрасить ли крыльцо и фронтоны в контраст остальной поверхности? О-о-о-ох, мама... Хотели красить в жёлтый, но оказалось, что колеровка в этот цвет какая-то заоблачно дорогая. Дороже самой краски в несколько раз. Кстати, фасадные краски теперь бывают не только маслянные, а очень даже водо-эмульсионные. Высыхают за пару часов. Вони в разы меньше. Но в какой же цвет покрасить дом?! Может в сереневенький?... *бьётся головой об ошкуренную, деревянную стену*
aksyanova: (Default)
2011-06-01 12:53 pm

(no subject)

У некоторых фей не хватает зубов...

aksyanova: (Default)
2011-06-01 12:17 pm

(no subject)

 Утренний чай с бутербродом :)

aksyanova: (Default)
2011-05-31 11:17 pm

(no subject)

 Катя  смотрит вдаль :)

aksyanova: (енот-рецидивист)
2011-05-31 04:50 pm

Жониной любви пост

Тут Иван кагбэ говорит своим коллегам, участвующим в конкурсе "Крокодил": "Ну, что ж вы такие тупые! Я ж понятно показываю!"


+++ )

Спрашивается, куда смотрит жена? Куда, куда... В объектив! :)
aksyanova: (енот-рецидивист)
2011-05-30 12:40 pm

(no subject)

В пятницу у меня было два детских садика. Нужно было по общему фото от каждого, для газеты. Второй садик был уже после обеда, я быстро-быстро построила детишек и сделав несколько кадров шустро смылась. Потому что совсем не было сил! Малыши-выпускники из первого детсада меня выпили до донышка. Я пришла туда утром, к половине девятого. Уже во всю шла подготовка к утреннику. Полтора часа я просто болталась среди суетящихся детей и родителей. Несколько раз с трудом держалась чтобы не разрыдаться от умиления. Ребятишки вскоре ко мне попривыкли и набрасывались то гурьбой, то парами, то по одному. Уходила я зацелованная и переполненная эмоциями. Позже я напишу подробнее про тех детей, что особенно запомнились. А пока три чудесные девочки. Даша, Таня и Карина.




Read more... )
 
aksyanova: (енот-рецидивист)
2011-05-25 12:30 pm

(no subject)

На сегодня у меня уйма планов. В первую очередь избавить огород от крапивы и колючек. Не под посадки, конечно. А просто чтобы мне и Коре лапы не жалило. Одновременно я героически пытаюсь самостоятельно растопить баню, строго следуя наставлениям отбывшего на семинар мужа. В первый раз я потерпела неудачу - полешки прогорели до того, как я успела подкинуть новых. Пришлось заново складывать хитрую кучку из газетки, щепок и деревяшек побольше. Напомните мне через пять минут пойти подкинуть ещё, ага? Да, далее постирка штор и тюлей, помывка и поездка в магазин (это уже ближе к вечеру). В понедельник неделя казалась совершенно бесконечной. А вдруг уже и среда! И Ванька приезжает послезавтра. Планирую испечь брауниз. 
Ну, и картинки про нашего подростка.


+++ )
UPDATE: Нет, я всё-таки редкое чучело! Пока тут писала едва не упустила вторую затопку! Успела реанимировать чуть тлеющий огонёк при помощи подручных средств и поддува из рота. А крапива, сука, опасная. Я сначала по наивности взялась её дёргать в латексных перчатках. Через три минуты я ломанулась, спотыкаясь об Корку, искать тряпичные, чтобы одеть поверх первых. Зато крапивы почти совсем не осталось. Однако битва с колючками предстоит серьёзная. Моя первая разведка боем показала, что сражение может стать затяжным и изнуряющим. Силы противника глубоко проникли в тыл и окопались по всей территории. Но войска защитников, состоящие из двух бойцов - Енота и Коры - полны отваги и решимости. Отстоим родной огород для безопасных прогулок с голыми ногами! Ура-а-а-а!
aksyanova: (Default)
2011-05-24 05:16 pm

(no subject)

 Дарю вам ветку вишни, произрастающей на нашем участке. Сейчас весь цвет уже осыпался, но еще в пятницу было вот так:

aksyanova: (енот-рецидивист)
2011-05-24 02:58 pm

(no subject)

 А вы, кстати, видали когда-нибудь живого массовика-затейника? Ну, допустим, видали. А такого, который по образованию таков? 
Я вам покажу. Итак, Людмила! Выпускница культпросвет училища. Играет почти на всех музыкальных инструментах, прекрасно поёт. Работает продвиженцем в газете.

aksyanova: (Default)
2011-05-24 02:52 pm

(no subject)


 Злые люди отобрали фотоаппарат и цинично сняли фотографа, который работал на корпоративе у мужа.



А ещё, я сегодня впервые в жизни снимала на заказ и за деньги :) Правда, я понятия не имею за какие, так как скорее пошла из любопытства. Фотографировала выпускников для местной КП. Вроде бы пустяшное дело, но я волновалась. Однако, всё сложилось пучком, получу после публикации свой первый гонорар. :) Пропью. Слушайте, какие нынче выпускники красивые! А как поют и пляшут! 
aksyanova: (Default)
2011-05-24 08:52 am

(no subject)

 Вот такие девушки живут во Владимире. И вместо того, чтобы покорять киноэкраны планеты, работают бухгалтерами за маленькую зарплату. Знакомьтесь! Катя.